Mão de porco com grão
400g de grão de bico(usei de lata)
2 kg de unhas e tornozelos de porco(pode usar a mão de vaca)
1 cebolas
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 chouriço
1 pimento vermelho
2 cenouras
2 tomates bem maduros
2 dl de vinho branco
sal e azeite q.b
1 caldo knorr de alho,louro e pimentão
Preparação:
Arranje as mãos de porco e coza-as em bastante agua. assim que estiverem frias cortar em pedaços(esta é a parte chata).
Pique as cebolas,o pimento e os alhos e refogue-os no azeite. corte o
chouriço e a cenoura as rodelas e junte-as ao refogado assim como a
folha de louro e uma pitada de sal.
Limpe o tomate de pele e sementes ,pique-o e adicione ao preparado
juntamente com o vinho e o caldo knorr e deixe cozinhar em lume brando.
Adicionar a carne e o vinho branco e cozinhar até a carne ficar tenra.
Adicionar o grão retificar os temperos e cozinhar mais 5 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário