domingo, 11 de janeiro de 2015

Feijoada de chocos e morcela




Ingredientes:
4 chocos médios
1 morcela
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
 polpa de tomate
vinho branco
sal
1 pimento vermelho
1 lata pequena de feijão branco
3 rodelas de chouriço


Preparação:
Comece por arranjar os chocos e corte em pedaços.reserve.
Num tacho faça um refogado com o azeite,a cebola,o alho e o louro.assim que a cebola ficar translúcida adicionar a polpa de tomate a gosto,o pimento em tiras finas e os alhos picados. deixar refogar um pouco e adicionar os chocos e o chouriço em pedaços.regar com vinho branco até cobrir os chocos. deixar cozinhar por 20 min.
assim que os chocos começarem a ficar cozinhados adicionar o feijão e a morcela em rodelas e deixar cozinhar mais 5 min.
Retirar e servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário