domingo, 4 de janeiro de 2015

Kebabs de frango e chá rooibos

Tempo total: 2h10
Tempo de preparação: 2 horas
Tempo de cozinhado: 10 minutos
Kebabs de frango e rooibos
Ingredientes (para 8 pessoas)
  • 12 coxas de frango desossadas
  • 100 ml de mel
  • 20 ml de sumo de limão
  • 10 ml de molho de soja
  • 10 g de chá rooibos
  • 5 g de pimenta seca
  • 5 g de raspas de limão
Preparação
  1. Corte as coxas de frango em pedaços pequenos. Atravesse cada peça com um espeto. Numa tijela, misture o mel, o sumo de limão, o molho de soja, a pimenta, o chá e as raspas de limão.
  2. Despeje a mistura sobre o frango. Coloque no frigorífico e deixe a marinar por duas horas.
  3. Depois, o ideal é grelhar as espetadas até ficarem douradinhas. Se não tiver grelhador, pode fazê-lo na frigideira.
  4. Por fim, sirva com um pouco de sumo de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário