Kebabs de frango e chá rooibos
Tempo total: 2h10Tempo de preparação: 2 horas
Tempo de cozinhado: 10 minutos
Ingredientes (para 8 pessoas)
- 12 coxas de frango desossadas
- 100 ml de mel
- 20 ml de sumo de limão
- 10 ml de molho de soja
- 10 g de chá rooibos
- 5 g de pimenta seca
- 5 g de raspas de limão
Preparação
- Corte as coxas de frango em pedaços pequenos. Atravesse cada peça com um espeto. Numa tijela, misture o mel, o sumo de limão, o molho de soja, a pimenta, o chá e as raspas de limão.
- Despeje a mistura sobre o frango. Coloque no frigorífico e deixe a marinar por duas horas.
- Depois, o ideal é grelhar as espetadas até ficarem douradinhas. Se não tiver grelhador, pode fazê-lo na frigideira.
- Por fim, sirva com um pouco de sumo de limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário