Choco frito com cebolada de berbigão

Para 10 pessoas
- Choco em juliana grossa 2 kg
- Sumo de limão q.b.
- Farinha q.b.
- Azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico 0.5 dl
- Sal marinho q.b.
- Pimenta de moinho q.b.
- Berbigão 1kg
- Cebola em gomos 350 g
- Alho laminado 30 g
- Cenoura em meias luas 200 g
- Vinho branco 2 dl
- Azeite Virgem Extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas
Maduras 1 dl - Louro 2 folhas
- Pimenta preta em grão q.b.
- Sal marinho tradicional q.b.
Tempere o choco com sumo de limão, sal e pimenta. Passe-o por farinha e core em azeite virgem extra Oliveira da Serra Clássico.
Cebolada
Prepare um fundo em azeite virgem extra Oliveira da Serra Selecções Azeitonas Maduras com o alho, a cebola e o louro. Junte a cenoura, molhe com vinho branco, tape e deixe estufar.
À parte abra os berbigões num fio de azeite virgem em tacho tapado. Retire o miolo e junte à cebolada.
Aromatize com salsa picada e reserve.
Sirva o choco com a cebolada e guarneça com batata cozida.
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