Salada de arroz e camarão

Ingredientes
- Arroz agulha 2 chávenas
- Água 3 chávenas
- Açafrão 1 colher de café
- Camarões 400 g
- Courgete cortada em pedaço 1
- Tomate pelado e cortado em pedaços 2
- Para temperar
- Azeite 4 colheres de sopa
- Sumo de limão 1 colher de sopa
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Coza o arroz com o açafrão até absorver toda a água.
Leve a saltear o camarão, o tomate e a courgete em pedaços.
Misture os ingredientes do tempero, mexendo bem. Deite por cima do camarão e dos vegetais. Misture com o arroz e sirva.
Leve a saltear o camarão, o tomate e a courgete em pedaços.
Misture os ingredientes do tempero, mexendo bem. Deite por cima do camarão e dos vegetais. Misture com o arroz e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário