Arroz selvagem com cogumelos

Ingredientes
- Água 2 Chávenas
- Arroz selvagem 1 Chávena
- Azeite 2 Colheres de sopa
- Cebola picada finamente 1
- Alho picado 2 Dentes
- Tomilho 1 Colher de chá
- Sal e pimenta q.b.
- Cogumelos 300 g
- Salsa q.b.
Preparação
Leve a cozer o arroz em água com sal (cerca de 30 minutos).
Numa caçarola, derreta o azeite e salteie a cebola e o alho. Acrescente tomilho, pimenta e os cogumelos. Deixe cozinhar por alguns minutos em lume brando.
Junte o arroz e misture.
Polvilhe com salsa e sirva bem quente.
Numa caçarola, derreta o azeite e salteie a cebola e o alho. Acrescente tomilho, pimenta e os cogumelos. Deixe cozinhar por alguns minutos em lume brando.
Junte o arroz e misture.
Polvilhe com salsa e sirva bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário