sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Arroz frito com carne de porco



Ingredientes

  • Carne de porco assada 200 g
  • Ovos 2
  • Gengibre 1 colher de sopa
  • Couve chinesa 100 g
  • Cebolas 2
  • Arroz branco cozido 400 g
  • Soja 2 colher de molho
  • Ceblinho q.b.
  • Óleo q.b.

Preparação

Aquecer um pouco de óleo no wok. Deitar as cebolas cortadas em fatias finas e deixar fritar. Adicionar o arroz até ficar quente. Cortar finamente a couve chinesa e o cebolinho e acrescentar ao arroz. Juntar o gengibre, também cortado, e a carne de porco cortada em cubos. Acertar o sal e temperar com molho de soja. Bater os ovos e deitar no centro do wok, misturando bem com o arroz e a carne. Servir quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário