RAIA FRITA E PEIXINHOS DA HORTA


Raia frita
6 postas grandes de Raia limpas
Farinha q.b.
2 ovos batidos
Aqueça o óleo bem quente e passe as postas de raia por ovo e de seguida por
farinha e frite em óleo bem quente, depois de bem douradinhas,
tira-se e coloca-se em cima de um papel absorvente muito
simples e ótimo.
Peixinhos da horta
Retira-se as pontas e fios. Depois corta-se o feijão muito mas mesmo
muito fininho. Leva-se a cozer com água e sal. Quando cozido escorrer.
Reserva-se . Numa tigela faz-se um polme, coloca-se um pouco de
farinha e vai-se desfazendo a dita com água devagarinho até ter a
"consistência" perfeita. Depois vai colocando os ovos
um a um e tempera com sal e pimenta e bate muito bem envolve o feijão
nesse polme e frita colheradas do polme. Escorre em papel absorvente e esta pronto.
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