quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

RAIA FRITA E PEIXINHOS DA HORTA

 
 
Raia frita
6 postas grandes de Raia limpas
Farinha q.b.
2 ovos batidos
Aqueça o óleo bem quente e passe as postas de raia por ovo e de seguida por farinha e  frite em óleo bem quente, depois de bem douradinhas, tira-se e coloca-se em cima de um papel absorvente muito simples e ótimo.
 
 
Peixinhos da horta
Retira-se as pontas e fios. Depois corta-se o feijão muito mas mesmo muito fininho. Leva-se a cozer com água e sal. Quando cozido escorrer. Reserva-se . Numa tigela faz-se um polme, coloca-se um pouco de farinha e vai-se desfazendo a dita com água devagarinho até ter a "consistência" perfeita. Depois vai colocando os ovos um a um e tempera com sal e pimenta e bate muito bem envolve o feijão nesse polme e frita colheradas do polme. Escorre em papel absorvente e esta pronto.

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