Filetes de pargo com arroz de açafrão

Ingredientes
- Arroz
- Cebola 1/4
- Azeite aromatizado de cardamomo q.b.
- Açafrão em flor 3 Colheres de sobremesa
- Arroz 1 Chávena
- Sal q.b.
- Peixe
- Pargos pequenos 2
- Azeite q.b.
- Manteiga 1 Colher de sobremesa
- Lima (raspas) 1
- Água 3 Chávenas
- Sal q.b.
- Cebolinho q.b.
Preparação
Para o arroz: Numa panela refogar a cebola picada com
o azeite aromatizado, o açafrão e deixar uns minutos até extrair parte
da cor do açafrão. Se ficar muito seco, colocar um pouco de água para
diluir melhor. De seguida introduzir o arroz, deixar fritar um pouco e,
por fim, verter a água na totalidade, temperar a gosto com sal e deixar
cozer uns minutos.
Para os filetes: Cortar os filetes do peixe e, numa frigideira, deitar um fio de azeite, a manteiga e colocar as raspas de uma lima. De seguida, introduz-se os filetes com a parte da pele virada para baixo e deixar estar até ficarem dourados (ver imagem). Virar com cuidado e deixar uns 3 minutos no máximo do lado ainda não exposto à fritura.
Servir com o arroz e um pouco de cebolinho picado.
Para os filetes: Cortar os filetes do peixe e, numa frigideira, deitar um fio de azeite, a manteiga e colocar as raspas de uma lima. De seguida, introduz-se os filetes com a parte da pele virada para baixo e deixar estar até ficarem dourados (ver imagem). Virar com cuidado e deixar uns 3 minutos no máximo do lado ainda não exposto à fritura.
Servir com o arroz e um pouco de cebolinho picado.
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