sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Arroz com feijão e cogumelos

Ingredientes

  • Tomate maduros ou polpa de tomate 2
  • Louro 2 Folhas
  • Dentes de alho 6
  • Cebola média 1
  • Cogumelos laminados 1 Lata média (250g)
  • Feijão vermelho 1 Lata média (250g)
  • Cenoura 1
  • Arroz 1 Chávena
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.
  • Água 3 Chávena

Preparação

Num tacho refogar no azeite a cebola e os alhos. Juntar o tomate picado e a cenoura às rodelas.
Deixar refogar um pouco mais e juntar três chávenas de água. Quando a água estiver a ferver, juntar o arroz e deixar cozer cerca de dez minutos.
Juntar o feijão e os cogumelos. Juntar o louro e um pouco de sal e deixar cozinhar até o arroz estar cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário