Arroz com feijão e cogumelos
Ingredientes
- Tomate maduros ou polpa de tomate 2
- Louro 2 Folhas
- Dentes de alho 6
- Cebola média 1
- Cogumelos laminados 1 Lata média (250g)
- Feijão vermelho 1 Lata média (250g)
- Cenoura 1
- Arroz 1 Chávena
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Água 3 Chávena
Preparação
Num tacho refogar no azeite a cebola e os alhos. Juntar o tomate picado e a cenoura às rodelas.
Deixar refogar um pouco mais e juntar três chávenas de água. Quando a água estiver a ferver, juntar o arroz e deixar cozer cerca de dez minutos.
Juntar o feijão e os cogumelos. Juntar o louro e um pouco de sal e deixar cozinhar até o arroz estar cozido.
Deixar refogar um pouco mais e juntar três chávenas de água. Quando a água estiver a ferver, juntar o arroz e deixar cozer cerca de dez minutos.
Juntar o feijão e os cogumelos. Juntar o louro e um pouco de sal e deixar cozinhar até o arroz estar cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário