sexta-feira, 5 de dezembro de 2014


Bife de porco grelhado com arroz de couve penca



Ingredientes

  • Bife de porco 400 g
  • Arroz 360 g
  • Tomate 240 g
  • Cebola 120 g
  • Couve penca 240 g
  • Azeite 40 ml

Preparação

Descasque, lave e pique a cebola. Descasque, lave e corte o tomate em cubinhos.
Lave e corte a couve penca em tiras fininhas. Coloque numa panela a cebola, o tomate e um pouco de azeite e deixar refogar um pouco. De seguida coloque a água e quando ferver coloque o arroz e a couve penca e deixe cozer em lume brando.
À parte grelhe o bife de porco temperado a gosto. Sirva num prato o bife de porco com o arroz de couve penca. Para sobremesa sirva o abacaxi em rodelas (cerca de 150 g de abacaxi por pessoa).
Acompanhe com sopa de couve portuguesa

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