quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

BESUGO NO FORNO COM BROA

 

Temperei dois besugos, depois de devidamente arranjados, temperei com sal marinho e reguei com um limão reservei. Piquei na 1,2,3 a broa com um molho de salsa, reservei. Num tabuleiro coloquei uma cebola picada grosseiramente, 1 tomate maduro e pelado cortado aos bocadinhos, 2 alhos laminados 3 batatas cortadas aos cubos, temperei com sal marinho e pimenta-preta moída na altura, reguei com azeite e borrifei com vinho branco, e envolvi tudo muito bem. No fundo do tabuleiro deixei a cebola, e coloquei os besugos, as batatas ao lado do peixe, cobri com a mistura da broa com a salsa, reguei com azeite e foi ao forno a 200º C até as batatas estarem cozidas e a broa loura. 
Servir com uma salada de alface, tomate e cebola temperada com oregãos.

Sem comentários:

Enviar um comentário