quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

PATANISCAS DE CHERNE COM ARROZ DE TOMATE



Ingredientes:
-2 postas de cherne cozido limpo de espinhas e peles.
-160 ml de água de cozer o cherne fria
-1 cebola pequena picadinha.
-3 colheres de (sopa) cheias de farinha.
-2 ovos grandes.
-1 colher de (sobremesa) de azeite.
-sal e pimenta
-salsa

Preparação:
Misturei a farinha o sal e a pimenta e juntei a água. Envolvi muito bem com a colher de pau. Juntei a cebola e fui deitando um ovo de cada vez batendo entre cada adição. Quando bem batido esta mistura, juntei o peixe, a salsa, o azeite e vai batendo com a colher até fazer bolinhas está pronto para fritar colheradas em óleo quente. Fui virando e quando estão loirinhas escorri em papel de cozinha. Servi com um arroz de tomate que qualquer um/a sabe fazer, e uma salada verde.

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