Vegetais Pho com Caldo Chá

Ingredientes
- Massa tipo shirataki noodles 225 g
- Segredos do Mundo Oriental Margão 1 colher de chá
- Alho picado Margão 1 colher de chá
- Cebola Picada Margão 1 colher de chá
- Piripiri moído Margão 1/2 colher de chá
- Chá Lapsang Souchong 2 colheres de sopa
- Molho hoisin 2 colheres de sopa
- Água a ferver 1 litro
- Para juntar ao caldo
- Cebolinhas cortadas em rodelas finas 2
- Pimento vermelho cortado em rodelas finas 50 g
- Cenouras cortadas em juliana 50 g
- Cogumelos shitake ou selvagens laminados finamente 50 g
- Lima cortada em quartos 1
Preparação
Passe a massa por água quente, num escorredor. Divida-a por 4 tigelas de sopa.
Coloque as especiarias, as folhas de chá, o molho hoisin e a água numa cafeteira de pressão. Reserve durante 3 minutos.
Usando a pega de pressão da cafeteira, escorra o caldo. Verta o líquido em partes iguais nas tigelas. Termine incluindo os ingredientes adicionais.
Coloque as especiarias, as folhas de chá, o molho hoisin e a água numa cafeteira de pressão. Reserve durante 3 minutos.
Usando a pega de pressão da cafeteira, escorra o caldo. Verta o líquido em partes iguais nas tigelas. Termine incluindo os ingredientes adicionais.
Sem comentários:
Enviar um comentário