Consomê de galinha com salsa e cebolinho
Ingredientes
- caldo de galinha 2 l
- cebola 100 g
- talo de aipo 100 g
- cenoura 100 g
- carne de galinha limpa de peles e ossos 250 g
- claras de ovo 3
- cebolinho fresco picado 10 g
- salsa fresca 10 g
- sal
Preparação
- Pique a cebola, o aipo e a cenoura. Pique a carne de galinha numa picadora e junte aos legumes picados.
- Bata as claras em castelo. Envolva-as na mistura anterior.
- Deite o caldo de galinha numa panela. Adicione por cima a mistura de
claras com legumes, sem mexer. Leve a lume brando, sem ferver.
- Assim que a mistura das claras estiver quente, faça um buraco no
meio com uma colher. Deixe cozinhar durante uma hora, em lume baixo. Se
necessário, coe no final.
- Tempere com sal, salsa e cebolinho picado. Mexa e sirva.
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