Tomatada de Mariscos com Pimentos Assados

Ingredientes
- Sortido de mariscos 500 g
- Tomate 4
- Cebola 1
- Dentes de alho 4
- Folha de louro 1
- Azeite 6 colheres de sopa
- Pimento assado em conserva 1
- Vinho branco 1/2 copo
- Polpa de tomate 2 colheres de sopa
- Sal, Pimenta e Orégãos q.b.
Preparação
Leva-se a cebola picada a refogar com o azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida juntam-se os alhos picados e
a folha de louro. Acrescentar o tomate e os pimentos em pedacinhos.
Refrescar com o vinho branco e deixar cozinhar durante cinco minutos.
Retirar a folha de louro e triturar com a varinha mágica (mas não muito). Juntam-se os mariscos e deixa-se que cozinhem em lume brando dez minutos, juntamente com a polpa de tomate.
Quase no final da cozedura, prova-se esta e retificam-se os temperos: sal, pimenta e orégãos.
Serve-se com esparguete ou outra massa a gosto, que se coze à parte.
Retirar a folha de louro e triturar com a varinha mágica (mas não muito). Juntam-se os mariscos e deixa-se que cozinhem em lume brando dez minutos, juntamente com a polpa de tomate.
Quase no final da cozedura, prova-se esta e retificam-se os temperos: sal, pimenta e orégãos.
Serve-se com esparguete ou outra massa a gosto, que se coze à parte.
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