Medalhões de Garoupa com Bacon

Ingredientes
- Garoupa 4 medalhões
- Sal e pimenta q.b.
- Bacon 8 fatias
- Alho 2 dentes
- Azeite 5 colheres de sopa
- Cebola 1
- Salsa ou coentros picados para polvilhar
- Palitos
Preparação
Cozer os medalhões em água com sal, um dente de alho e umas gotinhas de azeite.
Depois do peixe cozido, enrolar cada medalhão com 2 fatias de bacon, prendendo com os palitos.
Deitar numa frigideira a cebola e o outro dente de alho com o azeite e levar ao lume.
Num pirex colocar o peixe e cobrir com o molho de cebola e alho.
Decorar com salsa ou coentros picados.
Depois do peixe cozido, enrolar cada medalhão com 2 fatias de bacon, prendendo com os palitos.
Deitar numa frigideira a cebola e o outro dente de alho com o azeite e levar ao lume.
Num pirex colocar o peixe e cobrir com o molho de cebola e alho.
Decorar com salsa ou coentros picados.
Sem comentários:
Enviar um comentário