Tintureira no forno

Ingredientes
- Peixe
- Tintureira 2 Postas
- Tomate chucha 1
- Bacon fumado 2 Fatias
- Salsa q.b.
- Flor de sal, pimenta rosa, azeite q.b.
- Vinagre balsâmico
- Legumes
- Couve lombarda 1/2
- Agriões 1 Molho
- Sumo e raspas de lima 1
- Dentes de alho 2
- Flor de sal, pimenta q.b.
- Couscous
- Água q.b.
- Couscous médio 1/2 Chávena
- Amêndoas 2 Colheres de sopa
- Flor de sal, pimenta, azeite q.b.
Preparação
Temperar o peixe com flor de sal e pimenta rosa. Num
pirex colocar um fio de azeite e as postas. Por cima colocar as fatias
do bacon fumado, com as rodelas do tomate e a salsa picada. Regar
novamente com azeite e vinagre balsâmico. Levar o peixe ao forno durante
30 minutos a 180º C.
Num wook colocar os dois dentes de alho e saltear ligeiramente com um fio de azeite. De seguida, colocar a couve e o agrião previamente lavados e cortados a gosto, temperar com sal e pimenta, saltear uns minutos e deitar o sumo de uma lima e as raspas antes de servir.
Cozer o couscous, temperar com azeite pimenta e sal. Numa frigideira bem quente saltear umas amêndoas laminadas e colocar por cima do couscous antes de servir.
Num wook colocar os dois dentes de alho e saltear ligeiramente com um fio de azeite. De seguida, colocar a couve e o agrião previamente lavados e cortados a gosto, temperar com sal e pimenta, saltear uns minutos e deitar o sumo de uma lima e as raspas antes de servir.
Cozer o couscous, temperar com azeite pimenta e sal. Numa frigideira bem quente saltear umas amêndoas laminadas e colocar por cima do couscous antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário