domingo, 16 de novembro de 2014

Esparguete com mexilhão, tomate cherry e coentros

Ingredientes

  • Esparguete tricolor 400 g
  • Mexilhão fresco 1,5 kg
  • Cebola média 1
  • Coentros picados 2 colheres de sopa
  • Tomate cherry 1 embalagem pequena
  • Sal e pimenta q.b.
  • Vinho branco q.b.

Preparação

Coza a massa de acordo com as indicações do pacote. Reserve.
Refogue a cebola e o alho picados sem deixar alourar e refresque com o vinho branco. Deixe evaporar o vinho e junte um pouco de água e os mexilhões bem lavados, tape e deixe-os abrir.
Descasque os mexilhões e retire a "barba", adicione novamente à cebola e envolva durante alguns minutos.
No último momento adicione o tomate cherry cortado ao meio e os coentros picados. Envolva a massa cozida neste preparado e tempere com sal e pimenta se necessário.

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