Bifes de atum em cebolada

Ingredientes
- Atum fresco (em posta) 750 g
- Vinagre 1 dl
- Dentes de alho 4
- Folhas de louro 2
- Azeite 1 dl
- Cebolas 2
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Cortam-se os bifes como se a posta de atum fosse um
bocado de carne de vaca. Põem-se os bifes a marinar durante algumas
horas com o vinagre, os dentes de alho cortados em rodelas, sal e
pimenta e o louro.
Depois de marinados escorrem-se e fritam-se os bifes de atum em azeite. Retiram-se para um prato.
Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e refogam-se com a marinada.
Deixam-se estufar um pouco, retifica-se o paladar e servem-se com batatas cozidas.
Depois de marinados escorrem-se e fritam-se os bifes de atum em azeite. Retiram-se para um prato.
Entretanto, cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se no azeite que serviu para fritar os bifes. Quando a cebola estiver translúcida, introduzem-se os bifes de atum novamente no tacho e refogam-se com a marinada.
Deixam-se estufar um pouco, retifica-se o paladar e servem-se com batatas cozidas.
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