Tarteletes do mar

Ingredientes
- Massa
- Massa filo 8 fatias
- Manteiga derretida 60 g
- Recheio
- Camarões cozidos sem casca 150 g
- Vieiras limpas, cortadas ao meio 150 g
- Ovos 2
- Natas 1/2 pacote
- Leite 1 dl
- Farinha sem fermento 2 colheres de sopa
- Queijo ralado 4 colheres de sopa
- Cebolinho picado 2 colheres de sopa
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte 8 forminhas de ir ao forno com manteiga derretida. Corte as folhas de massa filo à medida das formas e unte igualmente com manteiga. Sobreponha as folhas de massa filo untadas nas formas umas sobre as outras.
Distribua o camarão e as vieiras já limpos e arranjados pelas formas.
À parte, bata os ovos com as natas, o leite e a farinha. Deite sobre o marisco. Polvilhe com o cebolinho picado e o queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos ou até apresentar uma cor dourada.
Unte 8 forminhas de ir ao forno com manteiga derretida. Corte as folhas de massa filo à medida das formas e unte igualmente com manteiga. Sobreponha as folhas de massa filo untadas nas formas umas sobre as outras.
Distribua o camarão e as vieiras já limpos e arranjados pelas formas.
À parte, bata os ovos com as natas, o leite e a farinha. Deite sobre o marisco. Polvilhe com o cebolinho picado e o queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos ou até apresentar uma cor dourada.
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