terça-feira, 25 de novembro de 2014

Tarteletes do mar


Ingredientes

  • Massa
  • Massa filo 8 fatias
  • Manteiga derretida 60 g
  • Recheio
  • Camarões cozidos sem casca 150 g
  • Vieiras limpas, cortadas ao meio 150 g
  • Ovos 2
  • Natas 1/2 pacote
  • Leite 1 dl
  • Farinha sem fermento 2 colheres de sopa
  • Queijo ralado 4 colheres de sopa
  • Cebolinho picado 2 colheres de sopa

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte 8 forminhas de ir ao forno com manteiga derretida. Corte as folhas de massa filo à medida das formas e unte igualmente com manteiga. Sobreponha as folhas de massa filo untadas nas formas umas sobre as outras.
Distribua o camarão e as vieiras já limpos e arranjados pelas formas.
À parte, bata os ovos com as natas, o leite e a farinha. Deite sobre o marisco. Polvilhe com o cebolinho picado e o queijo ralado.
Leve ao forno por 30 minutos ou até apresentar uma cor dourada.

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