quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Tarteletes de Delícias do Mar e Mozzarella de Búfala



 Ingredientes:

 1 Emb de Massa Quebrada
 8 Delicias do Mar
 1 Alho francês pequeno
 4 a 5  Tomates de rama pequenos
 1 Emb. Mozzarela de Búfala
 Sal qb


Preparação :

Depois de picarmos a gosto as delicias do mar, o tomate e o alho francês , forra-se as bases ( usei formas pequenas de tarte) com a massa quebrada. Pica-se a massa com um garfo e leva-se ao forno pré aquecido a 200ºC cerca de 8 minutos.
Retiramos do forno ( a massa não fica cozinhada na integra ) e colocamos os ingredientes :
As delícias do mar, o alho francês e o tomate.
Terminamos com a mozzarella cortada em rodelas.
Vai novamente ao forno até o queijo derreter e ficar tostadinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário