terça-feira, 4 de novembro de 2014

Sanduíche de pasta de ovo e bacon crocante com espinafres

Ingredientes

  • Ovos cozidos 3
  • Maionese 2 colheres (sopa)
  • Mostarda 1 colher (sopa)
  • Cebolinho 1 colher (sopa)
  • Bacon 4 fatias
  • Espinafres 1 chávena
  • Pães de cereais 2
  • Sal
  • Pimenta

Preparação

1. Pique os ovos grosseiramente. Coloque-os numa taça juntamente com a maionese, a mostarda e o cebolinho. Envolva bem e tempere com um pouco de sal e pimenta.
2. Corte as fatias de bacon em tiras finas, coloque num prato e leve ao microondas com papel de cozinha por cima ou frite na frigideira até ficar dourado.
3. Abra o pão, na parte de baixo faça uma cama de espinafres, coloque por cima um pouco de pasta de ovo e polvilhe com o bacon. Feche e enrole em papel. Sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário