Sanduíche de pasta de ovo e bacon crocante com espinafres

Ingredientes
- Ovos cozidos 3
- Maionese 2 colheres (sopa)
- Mostarda 1 colher (sopa)
- Cebolinho 1 colher (sopa)
- Bacon 4 fatias
- Espinafres 1 chávena
- Pães de cereais 2
- Sal
- Pimenta
Preparação
1. Pique os ovos grosseiramente. Coloque-os numa taça
juntamente com a maionese, a mostarda e o cebolinho. Envolva bem e
tempere com um pouco de sal e pimenta.
2. Corte as fatias de bacon em tiras finas, coloque num prato e leve ao microondas com papel de cozinha por cima ou frite na frigideira até ficar dourado.
3. Abra o pão, na parte de baixo faça uma cama de espinafres, coloque por cima um pouco de pasta de ovo e polvilhe com o bacon. Feche e enrole em papel. Sirva de imediato.
2. Corte as fatias de bacon em tiras finas, coloque num prato e leve ao microondas com papel de cozinha por cima ou frite na frigideira até ficar dourado.
3. Abra o pão, na parte de baixo faça uma cama de espinafres, coloque por cima um pouco de pasta de ovo e polvilhe com o bacon. Feche e enrole em papel. Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário