Salada Quente de Chouriço e Camarões com Molho de Ervas de Provença

Ingredientes
- Batata nova pequena 250 g
- Chouriço cortado 125 g
- Ervas de Provença 2 + 1/2 Colher de chá
- Ervas Frescas Alho 1 Colher de chá
- Camarão rei (descongelado) 175 g
- Paprika 1/2 Colher de chá
- Vinagre balsâmico 1 Colher de sopa
- Azeite 2 Colher de sopa
- Salada de rúcula ou mistura de folhas 125 g
- Verduras para salada
- Pimento vermelho (cortado em tiras) 1/2
- Tomate cereja aos pedaços 200 g
- Moinho de Sal com Aroma de Cardamomo e Pimenta Preta para tempero
Preparação
1. Ferva as batatas até estarem cozidas. Escoe, corte
em pedaços e deixe de lado.
2. Numa frigideira aquecida adicione o chouriço com meia colher de chá de Ervas de Provença e deixe fritar. Retire e deixe de parte.
3. Na mesma frigideira, junte metade de uma colher de chá de Alho e os camarões, frite 2 a 3 minutos até ficarem dourados, e depois junte meia colher de chá de Ervas de Provença.
4. Numa pequena panela, junte o resto do Alho e das Ervas de Provença com a Paprika, o vinagre balsâmico e o azeite e finalize com Sal e Pimenta Preta a seu gosto.
5. Numa panela misture a rúcula, as batatas quentes, o pimento e o tomate cereja. 6. Coloque sobre a salada o chouriço e os camarões, salpique com o molho e sirva em pratos ou numa travessa imediatamente.
2. Numa frigideira aquecida adicione o chouriço com meia colher de chá de Ervas de Provença e deixe fritar. Retire e deixe de parte.
3. Na mesma frigideira, junte metade de uma colher de chá de Alho e os camarões, frite 2 a 3 minutos até ficarem dourados, e depois junte meia colher de chá de Ervas de Provença.
4. Numa pequena panela, junte o resto do Alho e das Ervas de Provença com a Paprika, o vinagre balsâmico e o azeite e finalize com Sal e Pimenta Preta a seu gosto.
5. Numa panela misture a rúcula, as batatas quentes, o pimento e o tomate cereja. 6. Coloque sobre a salada o chouriço e os camarões, salpique com o molho e sirva em pratos ou numa travessa imediatamente.
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