Salada de massa com gambas

Ingredientes
- Penne 350 g
- Queijo Ricotta 3 colheres de sopa
- Vinagre balsâmico branco 3 colheres de sopa
- Azeite 2 colheres de sopa
- Gambas cozidas 225 g
- Coentros frescos e picados 1 ramo
- Sal e pimenta acabada de moer q.b.
- Parmesão acabado de ralar 2 colheres de sopa
Preparação
Coza as penne em água a ferver com sal, de acordo com
as instruções da embalagem, até ficarem al dente. Escorra e deixe
arrefecer.
Numa taça de servir junte o Ricotta, o vinagre balsâmico e o azeite. Mexa até ficar suave.
Junte a massa escorrida, as gambas e os coentros e mexa até homogeneizar.
Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com parmesão antes de servir.
Numa taça de servir junte o Ricotta, o vinagre balsâmico e o azeite. Mexa até ficar suave.
Junte a massa escorrida, as gambas e os coentros e mexa até homogeneizar.
Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com parmesão antes de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário