terça-feira, 4 de novembro de 2014

Salada de massa com gambas

Ingredientes

  • Penne 350 g
  • Queijo Ricotta 3 colheres de sopa
  • Vinagre balsâmico branco 3 colheres de sopa
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Gambas cozidas 225 g
  • Coentros frescos e picados 1 ramo
  • Sal e pimenta acabada de moer q.b.
  • Parmesão acabado de ralar 2 colheres de sopa

Preparação

Coza as penne em água a ferver com sal, de acordo com as instruções da embalagem, até ficarem al dente. Escorra e deixe arrefecer.
Numa taça de servir junte o Ricotta, o vinagre balsâmico e o azeite. Mexa até ficar suave.
Junte a massa escorrida, as gambas e os coentros e mexa até homogeneizar.
Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com parmesão antes de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário