Chop Suey de Gambas

Ingredientes
- Gambas 250 gr
- Rebentos de soja 350 gr
- Cebolas cortadas 2
- Molho de soja 4 c.
- Óleo de sésamo 3 c.
- Brócolos 100 gr
- Açúcar 2 c.
Preparação
Numa taça, misture o molho de soja com o açúcar, e deite as gambas. Deixe a marinar no frigorífico, durante 20 minutos.
Numa Wook pré aquecida, aqueça o óleo e frite as gambas durante 3 minutos. Junte a cebola e os brócolos e cozinhe durante 4 minutos.
Por fim acrescente os rebentos e cozinhe mais 4 minutos.
Numa Wook pré aquecida, aqueça o óleo e frite as gambas durante 3 minutos. Junte a cebola e os brócolos e cozinhe durante 4 minutos.
Por fim acrescente os rebentos e cozinhe mais 4 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário