Fettuccine com molho de cogumelos Portobello, espinafres e leite de coco

Ingredientes
- Massa Fettuccine 75 g
- Cogumelos Portobello 7 cogumelos
- Espinafres q.b.
- Cebola 1/2
- Curgete 1/2
- Leite de coco light 100 ml
- Sal q.b.
- Ervas Provence q.b.
- Coentros q.b.
Preparação
Na Wok picar a cebola e a curgete e saltear com azeite até a cebola ficar dourada.
Adicionar os cogumelos e os espinafres (usei os congelados, por isso antes descongelei com água a ferver e usei a mesma água para a cozedura da massa), e deixar cozinhar um pouco.
Colocar a massa a cozer. Adicionar o leite de coco aos cogumelos e temperar a gosto com sal, ervas provence e os coentros.
Deixar apurar mais uns minutos e servir.
Adicionar os cogumelos e os espinafres (usei os congelados, por isso antes descongelei com água a ferver e usei a mesma água para a cozedura da massa), e deixar cozinhar um pouco.
Colocar a massa a cozer. Adicionar o leite de coco aos cogumelos e temperar a gosto com sal, ervas provence e os coentros.
Deixar apurar mais uns minutos e servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário