terça-feira, 4 de novembro de 2014

Fettuccine com molho de cogumelos Portobello, espinafres e leite de coco


Ingredientes

  • Massa Fettuccine 75 g
  • Cogumelos Portobello 7 cogumelos
  • Espinafres q.b.
  • Cebola 1/2
  • Curgete 1/2
  • Leite de coco light 100 ml
  • Sal q.b.
  • Ervas Provence q.b.
  • Coentros q.b.

Preparação

Na Wok picar a cebola e a curgete e saltear com azeite até a cebola ficar dourada.
Adicionar os cogumelos e os espinafres (usei os congelados, por isso antes descongelei com água a ferver e usei a mesma água para a cozedura da massa), e deixar cozinhar um pouco.
Colocar a massa a cozer. Adicionar o leite de coco aos cogumelos e temperar a gosto com sal, ervas provence e os coentros.
Deixar apurar mais uns minutos e servir.

Dicas

Neste caso como era só para mim, usei 1/2 cebola e 1/2 curgete.

Sem comentários:

Enviar um comentário