quarta-feira, 12 de novembro de 2014

Rolinhos de peixe gato com lombarda


Ingredientes

  • Peixe gato 4 filetes
  • Couve lombarda cortada em juliana muito fininha 1
  • Hortelã 4/5 folhas
  • Cenouras pequenas 4
  • Cebola 1
  • Alho 2 dentes
  • Azeite e sal q.b.

Preparação

Tempere os filetes com sal e limão, e deixe marinar um pouco.
Descasque as cenouras e parta-as em 4 no sentido do comprimento. Enrole os filetes com as cenouras lá dentro. Se for necessário, para que os filetes não se desmanchem, ate-os com  fio de cozinha  (os que usei eram bastante grandes e não foi necessário).
Numa caçarola, leve ao lume um fio generoso de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho bem picadinhos. Quando a cebola estiver translúcida, junte a lombarda e as folhas de hortelã, envolva bem e tempere levemente de sal. Por cima coloque os filetes de peixe.
Tape a caçarola, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em lume muito brando, quase no mínimo.

Sem comentários:

Enviar um comentário