Rolinhos de peixe gato com lombarda

Ingredientes
- Peixe gato 4 filetes
- Couve lombarda cortada em juliana muito fininha 1
- Hortelã 4/5 folhas
- Cenouras pequenas 4
- Cebola 1
- Alho 2 dentes
- Azeite e sal q.b.
Preparação
Tempere os filetes com sal e limão, e deixe marinar um pouco.
Descasque as cenouras e parta-as em 4 no sentido do comprimento. Enrole os filetes com as cenouras lá dentro. Se for necessário, para que os filetes não se desmanchem, ate-os com fio de cozinha (os que usei eram bastante grandes e não foi necessário).
Numa caçarola, leve ao lume um fio generoso de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho bem picadinhos. Quando a cebola estiver translúcida, junte a lombarda e as folhas de hortelã, envolva bem e tempere levemente de sal. Por cima coloque os filetes de peixe.
Tape a caçarola, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em lume muito brando, quase no mínimo.
Descasque as cenouras e parta-as em 4 no sentido do comprimento. Enrole os filetes com as cenouras lá dentro. Se for necessário, para que os filetes não se desmanchem, ate-os com fio de cozinha (os que usei eram bastante grandes e não foi necessário).
Numa caçarola, leve ao lume um fio generoso de azeite e refogue a cebola e os dentes de alho bem picadinhos. Quando a cebola estiver translúcida, junte a lombarda e as folhas de hortelã, envolva bem e tempere levemente de sal. Por cima coloque os filetes de peixe.
Tape a caçarola, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em lume muito brando, quase no mínimo.
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