Almôndegas de Salsicha da Nigella

Ingredientes
- Salsichas frescas 500 g
- Azeite 2 colheres de sopa
- Cebolas 2
- Oregãos 1 colher de chá
- Vinho branco 60 ml
- Tomate pelado 1 lata
- Água 1/2 medida da lata de tomate
- Louro 2 folhas
- Sal e pimenta a gosto
Preparação
Espremer a carne das salsichas para fora da pele,
formando pequenas bolas, tipo almôndegas.( cada salsicha rendeu cerca
de 3 bolas médias).
Colocar o azeite numa caçarola/tacho e deitar as almôndegas.
Fritar até que fiquem douradas e firmes.
Juntar lhes a cebola finamente cortada e os oregãos.
Adicionar o vinho, o tomate pelado cortado em pedaços e a 12 lata de água.
Agitar o tacho para que tudo fique misturado.
Acrescentar agora o louro e deixar ferver por 20 minutos.
Por fim verificar os temperos e adicionar o sal e a pimenta a gosto.
Colocar o azeite numa caçarola/tacho e deitar as almôndegas.
Fritar até que fiquem douradas e firmes.
Juntar lhes a cebola finamente cortada e os oregãos.
Adicionar o vinho, o tomate pelado cortado em pedaços e a 12 lata de água.
Agitar o tacho para que tudo fique misturado.
Acrescentar agora o louro e deixar ferver por 20 minutos.
Por fim verificar os temperos e adicionar o sal e a pimenta a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário