quarta-feira, 12 de novembro de 2014


Almôndegas de Salsicha da Nigella

Ingredientes

  • Salsichas frescas 500 g
  • Azeite 2 colheres de sopa
  • Cebolas 2
  • Oregãos 1 colher de chá
  • Vinho branco 60 ml
  • Tomate pelado 1 lata
  • Água 1/2 medida da lata de tomate
  • Louro 2 folhas
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação

Espremer a carne das salsichas para fora da pele, formando pequenas bolas, tipo almôndegas.( cada salsicha rendeu cerca de 3 bolas médias).
Colocar o azeite numa caçarola/tacho e deitar as almôndegas.
Fritar até que fiquem douradas e firmes.
Juntar lhes a cebola finamente cortada e os oregãos.
Adicionar o vinho, o tomate pelado cortado em pedaços e a 12 lata de água.
Agitar o tacho para que tudo fique misturado.
Acrescentar agora o louro e deixar ferver por 20 minutos.
Por fim verificar os temperos e adicionar o sal e a pimenta a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário