Galinha com Pimentos Vermelhos

Ingredientes
- Galinha ou frango do campo 1/2
- Azeite 1 fio
- Cebola média picada 1
- Alho picado 1 ou 2 dentes
- Pimentos vermelhos assados 1 ou 2
- Tomates aos cubos 1 ou 2
- Tomilho seco ou fresco 1 colher de chá
- Louro 1 folha
- Sal e pimenta acabada de moer q.b.
- Salsa fresca picada para guarnecer q.b.
Preparação
Num tacho, aquecer o azeite, colocar os pedaços de galinha, a cebola e o alho e deixar alourar por todos os lados.
Deixar cozinhar uns minutos e acrescentar o tomate, o louro e o tomilho. Temperar com pouco sal e pimenta acabada de moer.
Deixar ferver, tapar o tacho e deixar cozinhar em lume muito brando durante uma hora ou até a galinha se estar a desfazer.
Adicionar então o pimento. Se necessário acrescentar um pouquinho de água para não pegar.
Polvilhar com a salsa picada e servir de imediato.
Deixar cozinhar uns minutos e acrescentar o tomate, o louro e o tomilho. Temperar com pouco sal e pimenta acabada de moer.
Deixar ferver, tapar o tacho e deixar cozinhar em lume muito brando durante uma hora ou até a galinha se estar a desfazer.
Adicionar então o pimento. Se necessário acrescentar um pouquinho de água para não pegar.
Polvilhar com a salsa picada e servir de imediato.
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