Rigatoni de salsicha e espinafres al forno

Ingredientes
- Massa rigatoni (ou outra variedade grande) 400 g
- Salsichas frescas de peru 8
- Molho de tomate (de compra) 300 g
- Espinafres 1 molho pequeno
- Queijo mozarella ralado 100 g
- Sal e pimenta preta a gosto
Preparação
Cozer a massa, de acordo com as instruções do pacote,
em água a ferver temperada com sal. Normalmente retiro 2 minutos ao
tempo que vem indicado na embalagem quando a massa ainda vai ao forno
envolvida em molho, porque vai cozer um pouco mais e eu gosto dela al
dente.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Retirar a pele das salsichas, cortar em pedaços pequenos e cozinhar numa frigideira anti-aderente até que se apresentem dourados por igual. Retirar e reservar.
Na mesma frigideira, colocar as folhas de espinafre e cozinhar durante 1 minuto, aproveitando a gordura que as salsichas libertaram. Juntar o molho de tomate e as salsichas. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar durante mais 3 minutos.
Num prato de forno, colocar a massa cozida e escorrida e polvilhar com metade do queijo mozarella. Juntar as salsichas com o molho de tomate e espinafres e envolver ligeiramente. Por cima, dispor o resto do queijo mozarella. Gratinar no forno pré-aquecido até o queijo derreter.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Retirar a pele das salsichas, cortar em pedaços pequenos e cozinhar numa frigideira anti-aderente até que se apresentem dourados por igual. Retirar e reservar.
Na mesma frigideira, colocar as folhas de espinafre e cozinhar durante 1 minuto, aproveitando a gordura que as salsichas libertaram. Juntar o molho de tomate e as salsichas. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar durante mais 3 minutos.
Num prato de forno, colocar a massa cozida e escorrida e polvilhar com metade do queijo mozarella. Juntar as salsichas com o molho de tomate e espinafres e envolver ligeiramente. Por cima, dispor o resto do queijo mozarella. Gratinar no forno pré-aquecido até o queijo derreter.
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