Amêijoas ao vapor com alho e gengibre

Ingredientes
- Manteiga 2 colheres de sopa
- Gengibre picado 1 + 1/2 colheres de sopa
- Alho fresco picado 4 dentes
- Molho de soja 1 colher de sopa
- Caldo de galinha 1 + 1/2 chávenas
- Ameijoas vietnamitas, lavadas e esfregadas 1 kg
- Salsa fresca picada 3 colheres de sopa
- Limão pequeno, cortado em fatias 1
Preparação
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe por dois minutos e sem deixar
que queimem.
Junte o molho soja e de seguida o caldo de galinha.
Quando o caldo começar a ferver, adicione as amêijoas. Tape a panela e cozinhe por cinco a sete minutos, mexendo ocasionalmente, até que abram.
Adicione a salsa, envolva e retire do lume.
Sirva polvilhando com mais salsa e regando com sumo de limão.
Junte o molho soja e de seguida o caldo de galinha.
Quando o caldo começar a ferver, adicione as amêijoas. Tape a panela e cozinhe por cinco a sete minutos, mexendo ocasionalmente, até que abram.
Adicione a salsa, envolva e retire do lume.
Sirva polvilhando com mais salsa e regando com sumo de limão.
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