quinta-feira, 6 de novembro de 2014


Ovos mexidos com alheira e espargos




Ingredientes

  • Ovos 6
  • Alheira 1
  • Manteiga 50 g
  • Alho picado 1
  • Natas 1 dl
  • Espargos, sem o caule mais duro 150 g
  • Sal e pimenta preta moída q.b.
  • Salsa picada A gosto

Preparação

Tira-se a pele à alheira e corta-se depois em pedaços.
Escalda-se os espargos cerca de cinco minutos, em água a ferver.
Numa frigideira, coloca-se a manteiga a derreter e junta-se depois o alho picado. Assim que começar a dourar, junta-se os pedaços de alheira e salteia-se, adicionam-se os espargos cozidos cortados em bocados.
Bate-se os ovos com as natas, o sal e a pimenta.

Deita-se na frigideira e envolve-se bem com os espargos e a alheira, mas sem deixar que seque demasiado.
Servir polvilhado com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário