Ovos mexidos com alheira e espargos

Ingredientes
- Ovos 6
- Alheira 1
- Manteiga 50 g
- Alho picado 1
- Natas 1 dl
- Espargos, sem o caule mais duro 150 g
- Sal e pimenta preta moída q.b.
- Salsa picada A gosto
Preparação
Tira-se a pele à alheira e corta-se depois em pedaços.
Escalda-se os espargos cerca de cinco minutos, em água a ferver.
Numa frigideira, coloca-se a manteiga a derreter e junta-se depois o alho picado. Assim que começar a dourar, junta-se os pedaços de alheira e salteia-se, adicionam-se os espargos cozidos cortados em bocados.
Bate-se os ovos com as natas, o sal e a pimenta.
Deita-se na frigideira e envolve-se bem com os espargos e a alheira, mas sem deixar que seque demasiado.
Servir polvilhado com salsa picada.
Escalda-se os espargos cerca de cinco minutos, em água a ferver.
Numa frigideira, coloca-se a manteiga a derreter e junta-se depois o alho picado. Assim que começar a dourar, junta-se os pedaços de alheira e salteia-se, adicionam-se os espargos cozidos cortados em bocados.
Bate-se os ovos com as natas, o sal e a pimenta.
Deita-se na frigideira e envolve-se bem com os espargos e a alheira, mas sem deixar que seque demasiado.
Servir polvilhado com salsa picada.
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