Bifinhos de porco com puré de ervas

Ingredientes
- Bifinhos de porco 400 g
- Cogumelos de Paris 200 g
- Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200ml 1 embalagem
- Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200ml 1/2 embalagem
- Azeite 100 ml
- Vinho branco 100 ml
- Cebolinho fresco 1/2 molho
- Alho em pó q.b.
- Louro 4 folhas
- Manteiga 2 colheres de sopa
- Puré congelado 500 g
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação
Colocamos os bifinhos de porco num prato, temperamos com sal, com as folhas de louro e regamos com o vinho branco. Deixamos marinar cerca de 1 hora.Juntamos a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat ao leite e vamos mexer muito bem até que fique cremoso.
Cortamos o cebolinho e vamos pica-lo bem fino. De seguida vamos laminar os cogumelos. Pode usar cogumelos de Paris, Portobello ou até cogumelos Pleurotus.
Levamos uma frigideira ao lume, juntamos um pouco de azeite e vamos saltear os cogumelos. Deixamos que salteiem em lume médio/forte.
Juntamos um pouco de alho em pó e um pouco de sal, retificando no fim se necessário. Deixamos que os cogumelos fritem bem até ficarem bem tostados.
Numa outra frigideira, juntamos um fio de azeite, deixamos aquecer bem e vamos escorrer os bifinhos de porco da marinada e vamos coloca-los a fritar até que fiquem bem tostados dos dois lados.
Juntamos de seguida os cogumelos fritos e mexemos bem.
Vamos agora juntar a Nata com Cogumelos Porcini Parmalat e mexemos tudo muito bem envolvendo nos bifinhos e nos cogumelos fazendo o molho.
Para fazermos o puré de ervas aromáticas, juntamos o Puré congelado, a mistura de leite com Nata de Ervas Aromáticas Parmalat, a manteiga, o cebolinho e um pouco de sal e vamos mexer muito bem até que fique cremoso.
Servimos os bifinhos acompanhados deste puré.
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