terça-feira, 25 de novembro de 2014


Pizzas orientais de frango e coentros

Ingredientes

  • Peito de frango 300 g
  • Vaqueiro Alho 50 g
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta de moinho q.b.
  • Cebola picada 50 g
  • Mistura de juliana para sopa 200 g
  • Caldo Knorr de Galinha 1
  • Caril 2 Colheres de sopa
  • Farinha 1 Colher de sopa
  • Creme culinário Vaqueiro 2,5 dl
  • Ananás em conserva 5 Rodelas
  • Chapatis 5
  • Queijo mozzarella em fios 150 g
  • Coentros A gosto

Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Corte os peitos de frango em tirinhas. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, introduza o frango e deixe alourar sobre lume médio a forte. Junte a cebola, a mistura de legumes em juliana para sopa e o Caldo Knorr de Galinha. Mexa, tape e deixe suar até os legumes estarem macios. Polvilhe com o caril e com a farinha, misture bem e regue com o creme culinário Vaqueiro, deixe engrossar um pouco, mexendo de vez em quando enquanto corta o ananás em pedacinhos.
Coloque os chapatis sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal, por cima distribua o cozinhado, salpique com o ananás e o queijo e leve ao forno até o queijo começar a derreter.
Salpique com folhinhas de coentros.

Sem comentários:

Enviar um comentário