Pizzas orientais de frango e coentros

Ingredientes
- Peito de frango 300 g
- Vaqueiro Alho 50 g
- Sal q.b.
- Pimenta preta de moinho q.b.
- Cebola picada 50 g
- Mistura de juliana para sopa 200 g
- Caldo Knorr de Galinha 1
- Caril 2 Colheres de sopa
- Farinha 1 Colher de sopa
- Creme culinário Vaqueiro 2,5 dl
- Ananás em conserva 5 Rodelas
- Chapatis 5
- Queijo mozzarella em fios 150 g
- Coentros A gosto
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 º C.
Corte os peitos de frango em tirinhas. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, introduza o frango e deixe alourar sobre lume médio a forte. Junte a cebola, a mistura de legumes em juliana para sopa e o Caldo Knorr de Galinha. Mexa, tape e deixe suar até os legumes estarem macios. Polvilhe com o caril e com a farinha, misture bem e regue com o creme culinário Vaqueiro, deixe engrossar um pouco, mexendo de vez em quando enquanto corta o ananás em pedacinhos.
Coloque os chapatis sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal, por cima distribua o cozinhado, salpique com o ananás e o queijo e leve ao forno até o queijo começar a derreter.
Salpique com folhinhas de coentros.
Corte os peitos de frango em tirinhas. Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira, introduza o frango e deixe alourar sobre lume médio a forte. Junte a cebola, a mistura de legumes em juliana para sopa e o Caldo Knorr de Galinha. Mexa, tape e deixe suar até os legumes estarem macios. Polvilhe com o caril e com a farinha, misture bem e regue com o creme culinário Vaqueiro, deixe engrossar um pouco, mexendo de vez em quando enquanto corta o ananás em pedacinhos.
Coloque os chapatis sobre tabuleiros de forno forrados com papel vegetal, por cima distribua o cozinhado, salpique com o ananás e o queijo e leve ao forno até o queijo começar a derreter.
Salpique com folhinhas de coentros.
Sem comentários:
Enviar um comentário