Peixe-espada preto assado no forno

Ingredientes
- Peixe-Espada preto 4 postas
- Cebola roxa grande 1
- Azeite Um fio generoso
- Sal marinho q.b.
- Grãos de pimenta rosa A gosto
Preparação
Unte com azeite o fundo de um tabuleiro que possa
levar ao forno. Retire a casca à cebola, lave-a, e corte-a às rodelas
finas, e espalhe-as pelo fundo do tabuleiro.
Lave as postas de peixe-espada e com uma faca afiada faça umas leves incisões ao longo das postas. Coloque-as em cima das rodelas de cebola, salpique com sal marinho e com alguns grãos de pimenta rosa.
Leve ao forno pré-aquecido a 210º durante cerca de 20 minutos.
Lave as postas de peixe-espada e com uma faca afiada faça umas leves incisões ao longo das postas. Coloque-as em cima das rodelas de cebola, salpique com sal marinho e com alguns grãos de pimenta rosa.
Leve ao forno pré-aquecido a 210º durante cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário