sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Ovos escalfados com molho de tomate

Ingredientes

  • Cebola picada 1
  • Tomates bem maduros 4
  • Pimento vermelho 1/2
  • Ovos 4
  • Piripiri 1/2 colher
  • Azeite Um fio
  • Sal e pimenta q.b.
  • cebolinho A gosto

Preparação

Retire a pele dos tomates e corte-os em pedaços bem pequenos.
Corte o pimento em pequenas tiras.
Numa frigideira grande, verta um fio de azeite. Refogue, ai, a cebola.
Adicione o tomate, o pimento e o piripiri e deixe cozinhar cerca de cinco minutos até o tomate se desfazer e formar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta.
Faça alguns buracos no molho (ex. com uma colher de sopa) e coloque os ovos nesses buracos. Deixe escalfar os ovos até estarem a gosto (cerca de três minutos).
Polvilhe com cebolinho picado.

Sem comentários:

Enviar um comentário