Ovos escalfados com molho de tomate

Ingredientes
- Cebola picada 1
- Tomates bem maduros 4
- Pimento vermelho 1/2
- Ovos 4
- Piripiri 1/2 colher
- Azeite Um fio
- Sal e pimenta q.b.
- cebolinho A gosto
Preparação
Retire a pele dos tomates e corte-os em pedaços bem pequenos.
Corte o pimento em pequenas tiras.
Numa frigideira grande, verta um fio de azeite. Refogue, ai, a cebola.
Adicione o tomate, o pimento e o piripiri e deixe cozinhar cerca de cinco minutos até o tomate se desfazer e formar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta.
Faça alguns buracos no molho (ex. com uma colher de sopa) e coloque os ovos nesses buracos. Deixe escalfar os ovos até estarem a gosto (cerca de três minutos).
Polvilhe com cebolinho picado.
Corte o pimento em pequenas tiras.
Numa frigideira grande, verta um fio de azeite. Refogue, ai, a cebola.
Adicione o tomate, o pimento e o piripiri e deixe cozinhar cerca de cinco minutos até o tomate se desfazer e formar um molho grosso. Tempere com sal e pimenta.
Faça alguns buracos no molho (ex. com uma colher de sopa) e coloque os ovos nesses buracos. Deixe escalfar os ovos até estarem a gosto (cerca de três minutos).
Polvilhe com cebolinho picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário