Omeleta de chouriço e grelos

Ingredientes
- Ovos 8
- Grelos 1 Molho
- Chouriço 170 g
- Alho, picado 2 Dentes
- Azeite 4 Colheres de sopa
- Pimento vermelho, às tirinhas 1/2
Preparação
Lava-se bem os grelos sob água corrente e elimina-se
os talos mais grossos. Leva-se os grelos a cozer por 15 minutos num
tacho com água. Escorre-se os grelos e ficam a arrefecer. Depois,
pica-se os grelos e reserva-se.Entretanto, descasca-se o alho e pica-se.
Doura-se o alho numa frigideira onde se verteu o azeite e retira-se com
uma escumadeira. Depois de retirar a pele e cortar o chouriço em
pedacinhos, refoga-se o mesmo em azeite, juntando nessa altura o pimento
vermelho. Junta-se os grelos picados e mexe-se com uma colher de pau.
Bate-se os ovos com um pouco de sal e adiciona-se à frigideira onde
estão os restantes ingredientes. Mexe-se até os ovos apresentarem uma
consistência sólida. Está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário