segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Omeleta de chouriço e grelos


Ingredientes

  • Ovos 8
  • Grelos 1 Molho
  • Chouriço 170 g
  • Alho, picado 2 Dentes
  • Azeite 4 Colheres de sopa
  • Pimento vermelho, às tirinhas 1/2

Preparação

Lava-se bem os grelos sob água corrente e elimina-se os talos mais grossos. Leva-se os grelos a cozer por 15 minutos num tacho com água. Escorre-se os grelos e ficam a arrefecer. Depois, pica-se os grelos e reserva-se.Entretanto, descasca-se o alho e pica-se. Doura-se o alho numa frigideira onde se verteu o azeite e retira-se com uma escumadeira. Depois de retirar a pele e cortar o chouriço em pedacinhos, refoga-se o mesmo em azeite, juntando nessa altura o pimento vermelho. Junta-se os grelos picados e mexe-se com uma colher de pau. Bate-se os ovos com um pouco de sal e adiciona-se à frigideira onde estão os restantes ingredientes. Mexe-se até os ovos apresentarem uma consistência sólida. Está pronto.

Sem comentários:

Enviar um comentário