Jambalaya

Ingredientes
- Azeite 1 colher de sopa
- Cebolas 4
- Alho 3 dentes
- Aipo 1 talo
- Pimento verde 1
- Pimento vermelho 1
- Chouriço 120 g
- Arroz 250 g
- Caldo de galinha 1 dl
- Tomilho 1 colher de café
- Sal e pimenta q.b.
- Camarão médio descascado 500 g
Preparação
Refogue a cebola cortada em rodelas finas e o alho bem picado no azeite.
Junte o aipo cortado em fatias finas e os dois pimentos cortados em pedaços pequenos. Deixe saltear uns 5 minutos.
Adicione o chouriço cortado em rodelas. Mexa.
Junte o arroz e envolva. Verta o caldo de legumes, adicionando 1,5 dl de água.
Tempere com tomilho, sal e pimenta e deixe cozinhar. Quando ferver reduza o lume, tape de deixe cozinhar mais uns 15 minutos.
Acrescente o camarão, tape e deixe cozinhar mais 3 minutos. Misture.
Sirva bem quente
Junte o aipo cortado em fatias finas e os dois pimentos cortados em pedaços pequenos. Deixe saltear uns 5 minutos.
Adicione o chouriço cortado em rodelas. Mexa.
Junte o arroz e envolva. Verta o caldo de legumes, adicionando 1,5 dl de água.
Tempere com tomilho, sal e pimenta e deixe cozinhar. Quando ferver reduza o lume, tape de deixe cozinhar mais uns 15 minutos.
Acrescente o camarão, tape e deixe cozinhar mais 3 minutos. Misture.
Sirva bem quente
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