segunda-feira, 24 de novembro de 2014


Jambalaya




Ingredientes

  • Azeite 1 colher de sopa
  • Cebolas 4
  • Alho 3 dentes
  • Aipo 1 talo
  • Pimento verde 1
  • Pimento vermelho 1
  • Chouriço 120 g
  • Arroz 250 g
  • Caldo de galinha 1 dl
  • Tomilho 1 colher de café
  • Sal e pimenta q.b.
  • Camarão médio descascado 500 g

Preparação

Refogue a cebola cortada em rodelas finas e o alho bem picado no azeite.
Junte o aipo cortado em fatias finas e os dois pimentos cortados em pedaços pequenos. Deixe saltear uns 5 minutos.
Adicione o chouriço cortado em rodelas. Mexa.
Junte o arroz e envolva. Verta o caldo de legumes, adicionando 1,5 dl de água.
Tempere com tomilho, sal e pimenta e deixe cozinhar. Quando ferver reduza o lume, tape de deixe cozinhar mais uns 15 minutos.
Acrescente o camarão, tape e deixe cozinhar mais 3 minutos. Misture.
Sirva bem quente

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