Massada de choco

Ingredientes
- Massa cotovelos 300 g
- Choco, cortado em tiras pequenas 600 g
- Tomate, picado 150 g
- Azeite 1,5 dl
- Cebola média, picada 1
- Dentes de alho, picados 2
- Presunto, cortado aos cubos 150 g
- Sal e piripiri q.b.
- Camarões cozidos (acompanhamento) A gosto
Preparação
Fazer um refogado com a cebola e o alho no azeite.
Quando estiver lourinho, juntar o tomate e o presunto. Nessa altura,
juntar o choco, acrescentar alguma água (a cobrir o choco) e deixar
cozer. Quando o choco estiver cozido, acrescentar ao caldo a massa.
Verificar os temperos, retificando com sal e picante se for
caso. Quando o preparo estiver pronto, polvilhar com salsa e coentros
e, gostando, juntar manjericão. Ao servir, pode acompanhar com uns
camarões cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário