segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Massada de choco

Ingredientes

  • Massa cotovelos 300 g
  • Choco, cortado em tiras pequenas 600 g
  • Tomate, picado 150 g
  • Azeite 1,5 dl
  • Cebola média, picada 1
  • Dentes de alho, picados 2
  • Presunto, cortado aos cubos 150 g
  • Sal e piripiri q.b.
  • Camarões cozidos (acompanhamento) A gosto

Preparação

Fazer um refogado com a cebola e o alho no azeite. Quando estiver lourinho, juntar o tomate e o presunto. Nessa altura, juntar o choco, acrescentar alguma água (a cobrir o choco) e deixar cozer. Quando o choco estiver cozido, acrescentar ao caldo a massa. Verificar os temperos, retificando com sal e picante se for caso.  Quando o preparo estiver pronto, polvilhar com salsa e coentros e, gostando, juntar manjericão.  Ao servir, pode acompanhar com uns camarões cozidos.

Sem comentários:

Enviar um comentário