Moamba de peixe

Ingredientes
- Quiabos Vanduzi 250 g
- Cebolas 2
- Alho 2 dentes
- Malaguetas 2
- Abóbora 400 g
- Beringelas 2
- Óleo de palma 1 dl
- Peixe cortado em pedaços 1 kg
- Sal q.b.
- Salsa picada q.b.
Preparação
Tempere o peixe com sal e com as malaguetas já
picadas. Descasque as beringelas, corte-as em rodelas grossas e coloque a
demolhar em água fria temperada com sal durante 30 minutos.
Descasque as cebolas e os alhos e pique tudo.
Deite para um tacho, junte o óleo de palma e leve ao lume.
Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Escorra a beringela descascada e cortada em cubos, os quiabos cortados em rodelas grossas, junte 3 dl de água e deixe ferver.
Acrescente o peixe, misture delicadamente e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Verifique o sal e antes de servir polvilhe com a salsa picada.
Descasque as cebolas e os alhos e pique tudo.
Deite para um tacho, junte o óleo de palma e leve ao lume.
Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Escorra a beringela descascada e cortada em cubos, os quiabos cortados em rodelas grossas, junte 3 dl de água e deixe ferver.
Acrescente o peixe, misture delicadamente e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Verifique o sal e antes de servir polvilhe com a salsa picada.
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