sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Camarões no wok


Ingredientes

  • Mini milho 120 g
  • Ervilhas 150 g
  • Alho 3 dentes
  • Malaguetas 2
  • Lima 1
  • Camarões crus 600 g
  • Vinho branco 1 dl
  • Azeite 5 colheres de sopa
  • Coentros picados 1 raminho
  • Sal q.b.

Preparação

Descasque os camarões e deixe apenas a ponta da cauda.
Faça um corte no lombo de cada camarão e retire-lhes a tripa. Tempere-os com sal e sumo de lima.
Leve ao lume o wok, junte o azeite e deixe aquecer bem.
Adicione as ervilhas e o mini milho. Vá mexendo e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Junte os alhos picados, a malagueta picada e o vinho branco.
Continue a mexer, verifique o sal, junte os coentros e está pronto a servir.

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