Camarões no wok

Ingredientes
- Mini milho 120 g
- Ervilhas 150 g
- Alho 3 dentes
- Malaguetas 2
- Lima 1
- Camarões crus 600 g
- Vinho branco 1 dl
- Azeite 5 colheres de sopa
- Coentros picados 1 raminho
- Sal q.b.
Preparação
Descasque os camarões e deixe apenas a ponta da cauda.
Faça um corte no lombo de cada camarão e retire-lhes a tripa. Tempere-os com sal e sumo de lima.
Leve ao lume o wok, junte o azeite e deixe aquecer bem.
Adicione as ervilhas e o mini milho. Vá mexendo e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Junte os alhos picados, a malagueta picada e o vinho branco.
Continue a mexer, verifique o sal, junte os coentros e está pronto a servir.
Faça um corte no lombo de cada camarão e retire-lhes a tripa. Tempere-os com sal e sumo de lima.
Leve ao lume o wok, junte o azeite e deixe aquecer bem.
Adicione as ervilhas e o mini milho. Vá mexendo e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Junte os alhos picados, a malagueta picada e o vinho branco.
Continue a mexer, verifique o sal, junte os coentros e está pronto a servir.
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