Migas de Couve com Barriga Fumada

Ingredientes
- Couve galega para caldo verde 200 g
- Barriga fumada Casa da Prisca 200 g (1 embalagem)
- Azeite 75 ml
- Alhos esborrachado 5 a 6 dentes
- Feijão manteiga cozido e escorrido 1 chávena de chá
- Broa picada ou esfarelada (com 2 dentes de alho e uns pézinhos de coentros) 1 chávena de chá
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
Coza a couve com água e sal cerca de 8 a 10 minutos; ou coza a vapor cerca de 10 minutos. Escorra bem e reserve.
Leve ao lume o azeite, os alhos esborrachados (ou picados) e a barriga fumada cortada em tirinhas. Deixe que o azeite ganhe gosto. Adicione a couve previamente escorrida e deixe ganhar gosto.
De seguida junte o feijão cozido já escorrido e a broa. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e deixe ao lume por cinco minutos.
Desligue e sirva de imediato.
Leve ao lume o azeite, os alhos esborrachados (ou picados) e a barriga fumada cortada em tirinhas. Deixe que o azeite ganhe gosto. Adicione a couve previamente escorrida e deixe ganhar gosto.
De seguida junte o feijão cozido já escorrido e a broa. Envolva tudo muito bem, tempere com sal e pimenta e deixe ao lume por cinco minutos.
Desligue e sirva de imediato.
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