Febras com picles

Ingredientes
- Febras de porco 8
- Alho 6 dentes
- Picles 1/2 frasco
- Sal q.b.
- Margarina q.b.
- Caldo de carne 1/2
- Leite 1/2 copo
Preparação
Temperar as febras com uma hora de antecedência, se possível.Numa frigideira colocar um pedaço de margarina, com o caldo de carne e dois dentes de alho fatiados. Deixar derreter a margarina e colocar as febras.
Enquanto as febras fritam (ir verificando se é necessário acrescentar margarina), fatiar os restantes dentes de alho e partir os picles e pedaços pequenos.
Depois de todas as febras fritas, retirar, colocar num recipiente de servir e reservar.
No mesmo molho, colocar os picles e os alhos e deixar fritar. Acrescentar o leite e deixar levantar fervura. Mexer, retirar do lume e cobrir as febras com o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário