Medalhões de pescada de cebolada com batatas em alho

Ingredientes
- Medalhões de pescada 2 Embalagens
- Cebolas médias/grandes 2
- Tomates bem maduros (podem ser de lata de tomate em calda) 2
- Polpa de tomate 1 Colher de sopa
- Louro 2 Folhas
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite Um fio
- Batatas descascadas e cortadas em palitos bem grossos q.b.
- Alho 1 Cabeça
Preparação
Num tacho colocar as cebolas cortadas em rodelas
finas. Por cima colocar o tomate, partido em pedaços e regar com azeite.
Ligar o lume e, quando começar a ferver, colocar os medalhões de
pescada (que podem ir congelados), temperar com sal, polpa de tomate, um
pouco de pimenta e as folhas de louro partidas em 2 ou 3 partes. Tapar,
colocar em lume brando e deixar cozinhar.
Num tacho com água a ferver (deve-se colocar a água a aquecer antes de tratar do peixe) colocar as batatas a cozer, temperadas com sal. Deixar cozer sem desfazer. Retirar a casca exterior da cabeça de alhos e esmagar os dentes um a um com uma colher de pau. Escorrer as batatas. Numa frigideira colocar uma dose simpática de azeite e pôr os dentes de alho a fritar.
Quando o azeite começar a aquecer (estalar) colocar as batatas e ir virando de modo a que possam dourar de todos os lados. Quando acabarem as batatas, o peixe também estará pronto e é só servir.
Num tacho com água a ferver (deve-se colocar a água a aquecer antes de tratar do peixe) colocar as batatas a cozer, temperadas com sal. Deixar cozer sem desfazer. Retirar a casca exterior da cabeça de alhos e esmagar os dentes um a um com uma colher de pau. Escorrer as batatas. Numa frigideira colocar uma dose simpática de azeite e pôr os dentes de alho a fritar.
Quando o azeite começar a aquecer (estalar) colocar as batatas e ir virando de modo a que possam dourar de todos os lados. Quando acabarem as batatas, o peixe também estará pronto e é só servir.
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