sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Medalhões de pampo grelhados com pesto de hortelã


Ingredientes

  • Pampo 4 postas
  • Limão 1
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pesto
  • Alho grosseiramente picado 1 dente
  • Hortelã, grosseiramente picada 8 colheres de sopa
  • Azeite 3 colheres de sopa
  • Natas 1 colher de sopa
  • Queijo parmesão ralado 1 colher de sopa

Preparação

Comece por preparar o pesto, colocando todos os ingredientes numa picadora ou passando com a varinha mágica, até ficar em pasta. Rape para uma taça, tape e deixe repousar.
Arranje o peixe, tirando a pele e a espinha central. Corte em pequenos medalhões e tempere de sal, pimenta e sumo de limão. Pincele com azeite e leve a grelhar. Não cozinhe muito tempo, senão ficará muito seco.

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