quarta-feira, 26 de novembro de 2014

Macarronete com Farinheira e Camarão



   
Ingredientes :
( para 2)
250gr de Miolo de Camarão
1 Farinheira
1 fio de azeite ( muito pouco mesmo)
1/2 copo de vodka
150 gr de massa tipo Macarronete ( usei a nova massa da Milaneza com Azeitona)
Queijo Parmesão para ralar (opcional)

Preparação :
Colocar um tacho com água ao lume , quando ferver juntar o sal e a massa e deixar cozer. ( ver tempo na embalagem).
Desfazer a farinheira numa frigideira com um fio de azeite . Depois desta estar bem desfeita juntar o miolo de camarão. fritar ligeiramente juntar a vodka e Flambear ( atear uma chama ).
No prato de servir colocamos a massa já escorrida, Juntamos a mistura de camarão e farinheira e servimos.
No meu caso polvilhei com um pouco de queijo Parmesão Ralado na altura e decorei com uma folha de mangericão .

Sem comentários:

Enviar um comentário