Lombos de Tamboril com Mostarda

Ingredientes
- Lombos de tamboril 4 (ou 1 grande com cerca de 1,5Kg)
- Sal e pimenta q.b.
- Leite 150 ml
- Mostarda 1 colher de sobremesa
- Alho 2 dentes
- Farinha para polvilhar
- Óleo q.b.
- Molho
- Manteiga 50 g
- Mostarda 1 colher de sopa
- Limão 1
- Salsa picada 1 colher de sopa
Preparação
Retire a espinha central aos lombos do tamboril.
Depois limpe-os e tempere-os com sal, pimenta e os alhos picados. Junte o
leite aos poucos à mostarda e regue o tamboril. Deixe assim pelo menos
10 minutos.
Passe os lombos por um pouco de farinha, sacudindo o excesso, e leve a alourar num pouco de óleo bem quente.
Se os lombos forem finos, baste que os cozinhe na frigideira, mas caso sejam lombos grossos, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 8 minutos.
Entretanto num tacho pequeno, leve ao lume a manteiga, e quando estiver derretida junte a mostarda, mexa, e depois junte o sumo de limão. Retire do lume e junte a salsa picada.
Sirva os lombos de tamboril cortados às rodelas acompanhados pelo molho de mostarda.
Passe os lombos por um pouco de farinha, sacudindo o excesso, e leve a alourar num pouco de óleo bem quente.
Se os lombos forem finos, baste que os cozinhe na frigideira, mas caso sejam lombos grossos, coloque-os num tabuleiro e leve-os ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 8 minutos.
Entretanto num tacho pequeno, leve ao lume a manteiga, e quando estiver derretida junte a mostarda, mexa, e depois junte o sumo de limão. Retire do lume e junte a salsa picada.
Sirva os lombos de tamboril cortados às rodelas acompanhados pelo molho de mostarda.
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