Alas de pescada com batatas recheadas

Ingredientes
- Alas de pescada 2
- Batatas cozidas 5 a 6
- Cogumelos (ex. marron) 6
- Tomates bem maduros 3 a 4
- Chalotas 2
- Dentes de alho 3
- Vinho branco 1/2 copo
- Coentros 1 ramo
- Azeite q.b.
- Pimenta, e cominhos em pó Uma pitada
- Azeitonas verdes recheadas com pimentão A gosto
- Azeitonas pretas descaroçadas A gosto
Preparação
Coza as alas de pescada mas não demasiado, e desfaça-a em lascas grossas, reserve.
Num tacho largo, deite um fio de azeite, as chalotas picadas e deixe que alourem. Junte um dente de alho picado e logo depois o tomate também ele picado mas grosseiramente. Deixe refogar um pouco e refresque depois com o vinho branco. Deixe que ferva por uns minutos. Lave e pique os cogumelos e coloque-os numa tigela com dois dentes de alho picados e os coentros frescos também picados, envolva bem.
Corte o topo das batatas e com a ajuda de uma colher, faça um buraco para colocar nele o recheio de cogumelos picados. Colocar depois as batatas já recheadas no refogado de tomate.
Se sobrou algum recheio junte também e tempere de sal, pimenta e cominhos em pó e deixe em lume baixo por cerca de 10/15 minutos mas a meio da cozedura junte um pouco de água as lascas de pescada reservadas e tape.
Após esse tempo e já fora do lume, adicione a romã, as azeitonas e polvilhe com bastantes coentros picados.
Sirva de imediato.
Num tacho largo, deite um fio de azeite, as chalotas picadas e deixe que alourem. Junte um dente de alho picado e logo depois o tomate também ele picado mas grosseiramente. Deixe refogar um pouco e refresque depois com o vinho branco. Deixe que ferva por uns minutos. Lave e pique os cogumelos e coloque-os numa tigela com dois dentes de alho picados e os coentros frescos também picados, envolva bem.
Corte o topo das batatas e com a ajuda de uma colher, faça um buraco para colocar nele o recheio de cogumelos picados. Colocar depois as batatas já recheadas no refogado de tomate.
Se sobrou algum recheio junte também e tempere de sal, pimenta e cominhos em pó e deixe em lume baixo por cerca de 10/15 minutos mas a meio da cozedura junte um pouco de água as lascas de pescada reservadas e tape.
Após esse tempo e já fora do lume, adicione a romã, as azeitonas e polvilhe com bastantes coentros picados.
Sirva de imediato.
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