Beringelas gratinadas com tomate

Ingredientes
- Beringela 1
- Tomates 2
- Dentes de alho 2
- Azeite Um fio
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Queijo ralado para gratinar A gosto
- Orégãos q.b.
Preparação
Lave e corte a beringela às rodelas grossas. No
almofariz junte os alhos picados, coentros picados, azeite, sal e
pimenta, pisam-se todos os ingredientes até ficarem em pasta.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha as rodelas da beringela. Por cima, de cada rodela, distribua o preparado dos alhos.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, cerca de dez minutos.
Retire o tabuleiro do forno e em cada rodela de beringela adicione uma rodela de tomate e cubra com o queijo ralado.
Polvilhe com os orégãos e leve novamente ao forno, mais dez minutos.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha as rodelas da beringela. Por cima, de cada rodela, distribua o preparado dos alhos.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, cerca de dez minutos.
Retire o tabuleiro do forno e em cada rodela de beringela adicione uma rodela de tomate e cubra com o queijo ralado.
Polvilhe com os orégãos e leve novamente ao forno, mais dez minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário