sexta-feira, 7 de novembro de 2014

Beringelas gratinadas com tomate


Ingredientes

  • Beringela 1
  • Tomates 2
  • Dentes de alho 2
  • Azeite Um fio
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Queijo ralado para gratinar A gosto
  • Orégãos q.b.

Preparação

Lave e corte a beringela às rodelas grossas. No almofariz junte os alhos picados, coentros picados, azeite, sal e pimenta, pisam-se todos os ingredientes até ficarem em pasta.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha as rodelas da beringela. Por cima, de cada rodela, distribua o preparado dos alhos.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, cerca de dez minutos.
Retire o tabuleiro do forno e em cada rodela de beringela adicione uma rodela de tomate e cubra com o queijo ralado.

Polvilhe com os orégãos e leve novamente ao forno, mais dez minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário